Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:41 

Как и планировала переношу сюда последние посты

Вторник, 3 ноября


В четверг я наконец купила абонемент в качалку!) ЯХУУ!!!)) Теперь спортивные бложики и группы ВК открыты и для меня тоже!))) Сообщения "самой себе" ломятся от различных полезных рецептов низкокалорийной еды, схем тренировок и мотивационных картинок XD (ладно, насчет последнего я приврала - для мотивации мне достаточно посмотреть в зеркало и вспомнить о платье, которое я мечтаю надеть).
Пока я была в зале всего два раза - собственно в четверг и вчера (в пятницу бегала, на выходных отдыхала), но уже кое-что я поняла: Не ходить в качалку вечером. По возможности. Потому что вечером, после работы/ учебы она переполнена. Причем, проблема даже не в том, что на тренажеры очереди - такого я пока не видела, но лично мне, как новичку и девушке, стремненько как-то. Кажется, что все на тебя смотрят ) Ну не знаю, эт прям мой личный загон. Короче вчера, я пришла в тренажеру практически к открытию и осталась довольна))

И хотя в четверг тренировка была пробной и направленной на понимание моей физ подготовки, вчера я уже имела представление о том, что и сколько мне надо делать.
И сегодня я с удовольствием ощущаю тянущее ощущение в верхней части тела. Собственно, для истории:
тренировка №2:
1) 15 минут интервального бега
2) растяжка
3) 4х10 пресс с поднятыми и согнутыми в коленях ногами.
4) грудь на тренажере. Сначала 2х15 с весом 15 кг и потом еще 2х15 с мечом 20 кг.
5) спина на "сидячем" тренажере - притягивать вес к себе, отклонясь чуть назад. 2х10 и затем еще 2х15 с весом 15 кг.
6) планка- 2 подхода, примерно по 30 сек каждый.
7) снова пресс с поднятыми и согнутыми ногами- 4х15.
8) нижняя часть спины - гиперэкстензия - 4х10 без доп веса.
9) 8 минут интервального бега.
10) заминка.

Время тренировки - 1 час.

Сейчас вот сижу и думаю, идти ли в зал и устроить "день ног", или же пойти на пробежку или вообще отдохнуть дома. Думаю, что-таки это будет пробежка (прочитала, что кардио лучше делать после силовой и на след день - так будет сжигаться больше жира, а мышцы уже немного отдохнут).

Кстати, опять же в спортивном бложике нашла рецепт офигенного салата:
Тёплый салат с курицей, перцем и стручковой фасолью

67 ккал на 100 г

Состав:
500 гр стручковой фасоли (замороженная)
1 красный перец
1 луковица
250 гр куриного филе
растительное масло для жарки

Для заправки:
50 мл горячей воды
2-3 ст.л. бальзамического уксуса (или 50/50 с соевым соусом)
1 пакетик приправы для салатов с укропом (если нету, то солим, перчим и добавляем сухой укроп)

Приготовление:
Отварить фасоль в подсолённой воде пару минут, она должна оставаться ещё твердой, слить воду.
Куриное филе промыть, обсушить и порезать полосками. Обжарить в горячей сковороде на небольшом количестве раст. масла до готовности.
Лук и перец почистить и порезать тоже полосками. В сковороду от мяса добавить ещё масла и обжарить лук и перец, добавить фасоль и жарить минут 5 на небольшом огне до готовности овощей. Добавить курицу к овощам, перемешать и переложить в большую чашку.
В миске взбить венчиком ингредиенты для соуса, попробуйте на соль, её должно быть достаточно, так как овощи и мясо не солёные. Залить салат соусом и хорошо перемешать.

Сделала его в два раза меньше, чем указано в рецепте. И хватило мне на две порции. Но лучше его съедать вообще сразу, потому что теплым он намного вкуснее.

@темы: рецепты, Спортлото2015, why not now, dolce vita

03:02 

ООООО!!! как же я люблю и ненавижу МАК! Уже полгода как им пользуюсь, а все никак не привыкну... Зато! Наконец-то ребята мне отдали подарок на мой др))) Я его праздновала еще в середине сентября, они мне заказали защиту на МАК, а она пришла только позавчера, то есть уже в ноябре. Ужас, как долго шла посылка, но оно того стоит - мне безумно нравится эта веселенькая зеленая защита!))) Потом, когда разберусь с МАКом, выложу фотоньку)))

А пока спать)

@темы: why not now

02:31 

Ну что ж) Снова первая запись) Предыдущий дневник исчерпал себя, поскольку я уже не могла быть там откровенной. Слишком много знакомых, слишком мало искренности. А последние два моих поста, которые в кои то веки были посвящены тому, что мне на данный момент действительно интересно, повлекли незамедлительный уход 2 ПЧ) Н, в кои то веки, меня это совсем не трогает, но все равно, для откровенности я-таки создам новый днев.

PS а те два поста перетащу сюда. Как ознаменование начала новой главы в моей жизни)


Да будет так)

@темы: why not now

new inspiration

главная