why not now
Если честно, то совсем не хочется жаловаться, но все-таки лучше здесь, чем потом кому-то.

Кажется, я все-таки переоценила свои силы-возможности. Потому что совмещать учебу, работу, качалку - это само по себе практически неподъемная занятость, но ведь я отстаю по ТРЕМ экзаменам (благодаря мерзком коммерческому) и к ним надо готовиться, а это тоже требует трудо- и время- затрат.
Ко всему прочему, я реально боюсь, что мой организм (не говоря уж про мозг) не выдержит таких нагрузок, как случилось на прошлой неделе, когда я 4 дня провалялась поверженная рота-вирусом.
Но, поскольку, деваться мне некуда, пока остается только ЕБАШИТЬЕБАШИТЬЕБАШИТЬ!!!!!!!!!!!!! Печально, что даже с девоньками посидеть и выпить некогда((

А я ведь ездила в Питер к пупсику!))) Но тк у меня часто все не слава Богу, то, конечно же на следующий день после моего приезда у меня начались дела XD Плюс, заинька-то все равно работал, а я приехала в среду вечером, так что вместе мы провели всего 1 день и 2 вечера((( И даже при таких ограниченных временных ресурсах мы успели сходить в кино, посетить анти-кафе (я никогда раньше не была и зая ликвидировал этот пробел в моей социализации), поесть бургеров в новом рестике в центре и даже в Маке поторчать)))))))))
Смотрели мы "Выжившего". Нам не понравилось. Абсолютно скучный, глупый и высосанный из пальца фильм. Лео абсолютно точно оскара за него не получит. Зая вообще считает, что это не его роль. Я думаю, что сыграл он хорошо, но все-таки это не то, за что дадут золотую статуэтку.

Закончила на этой неделе читать "Маленькую хозяйку большого дома" Джека Лондона. И в который раз убеждаюсь: НИКОГДА НЕ СОВЕТОВАТЬ И НЕ РАССКАЗЫВАТЬ О КНИГЕ, пока я ее не дочитала. В ста процентах случаев я потом разочаровываюсь или мне просто становится резко не интересно(( Эх(( Прямо печаль. Вначале меня книга так захватила и наполнила до краев позитивными эмоциями, а после того как я посоветовала ее маме - весь шарм этого произведения вдруг куда-то испарился( Но все равно всем советую) Все-таки Джек Лондон хороший писатель.

В общем, жизнь идет своим чередом)

@темы: why not now, Линия жизни, То, что вижу, уютный запах книг