why not now
Вот так, субботнее утро, мерно тикает таймер печки, я жду меланзанью, чтобы собрать себе обед с собой, а пока пью смузи молоко-нежирный йогурт-свежая клюква-ягодное варенье. Вкусно, случайно мне удалось найти идеальное равновесие между кислой клюквой и приторным вареньем)
Легла вчера спать пораньше (да и вообще я последнее время часто ложусь спать рано, в 23-24 часа), но просыпаюсь, видимо по-привычке, в 8-5.15(( Даже обидно(( Сегодня вот могла спокойно вставать в 9. Вообще, пора уже идти собираться, но я что-то никак не могу решить, что надеть(

Слушаю подборку Шредингера (вот тебе и циничный паблик, ага) "Песни на стихи великих поэтов". Я хотела сюда ставить пару композиций, но Простоплеер отказывается работать, печаль( Поэтому скину только Сплина (песня на стихи Бродского).


Cкачать Сплин Письмо бесплатно на pleer.com

Вчера дочитала книгу Иэна Рэнкина "Плоть и кровь" про инспектора Ребуса (это 6-я книга из серии про него). В общем и целом, неплохо, но, видимо, для жителей Британских островов герой и сюжеты как-то ближе. Википедия пишет следующее: "За писательское творчество Рэнкин был удостоен ряда литературных премий и наград, как британских, так и зарубежных. Среди них — несколько наград-«кинжалов» Ассоциации писателей-криминалистов Великобритании, в том числе «золотой кинжал» и «бриллиантовый кинжал», несколько Премий Эдгара Аллана По, присуждаемых Ассоциацией детективных писателей Америки (англ.)русск.[3][2].

В 2002 году за заслуги на литературном поприще Рэнкин был принят в рыцарский Орден Британской империи в статусе офицера ордена. В 2007 году в ознаменование двадцатилетия его писательской деятельности Рэнкину было присвоено звание помощника лорда-лейтенанта Эдинбурга и вручена новоучрежденная Эдинбургская премия (англ. Edinburg Award) — писатель стал её первым лауреатом. Во дворе здания городского совета Эдинбурга была установлена мемориальная плита с отпечатками его ладоней[8]"

В общем, мне понравилось, но мне немного жалко потраченного времени, ведь я могла прочесть какого-нибудь классика. Звучит так, будто я ханжа О_о

Ну все, меланзанья готова, пора собираться)

@темы: уютный запах книг, музыка, Линия жизни, why not now