01:41 

why not now
Вчера напилась вдрызг. И по избитому сценарию в конце концов позвонила Андрею. Не все помню, о чем говорили, но пока ни за что не испытываю чувства стыда. Мы знали, что это будет тяжело.

Но сегодня произошло то, что меня обидело. Андрей некоторое время назад рассказывал мне про девушку, которая активно к нему подкатывала. Ну и в шутку сказал, что теперь де он может ей ответить. Ну посмеялись и забыли. А сегодня, когда он сам мне позвонил вечером, на вопрос, чего так поздно едешь домой, сказал, что заезжал к ней. Блин. Зачем? Зачем мне это говорить? Он же не дурак, знает, что мне больно. Мстит за что-то? Но за что? Быстро он научился быть жестоким по отношению ко мне. Мы тогда не смогли долго говорить, потому что я была в качалке и по приходу домой я перезвонила. Ну мы смеемся, обсуждаем как прошел день и потом я пошутила на счет того, а не сойтись ли нам обратно, ведь мы всегда говорили, что такие отношения для нас идеальны, потому что на другие тупо нет времени. А он мне очень резко ответил, что предпочитает находится со мной в свободных отношениях, потому что он в самом расцвете лет и сил и не хочет терять время. Сказать, что меня задело - ничего не сказать. Зачем он так со мной? Теперь-то нам что делить? Эх.. Но я твердо знаю, что все будет хорошо) Пройдет какое-то время и станет легче.

Во вторник сдала последний экзамен, за окном во всю весна, а значит наступило время генеральной уборки. Помыла окна, прибралась на балконах, постирала чехлы с кресел. Осталось помыть ванную и холодильник. Ну и пропылесосить и протереть пыль, но это уж совсем стандартные мелочи.
Сейчас вот сижу, смотрю "Аббатство Даунтон", на коленях кошка, а я вышиваю) Чувствую себя бабушкой(( Но ничего. Завтра по плану барчик, а потом уже и и снова лекции начнутся и времени на тихий спокойный отдых не останется. Так что надо ловить момент)

А, и на прошлой неделе я дочитала "Райский сад" Хэмингуэя. Странная книга, но первая ее половина мне очень понравилась, а вторая средне, так что средняя оценка - "хорошо")

@темы: уютный запах книг, Линия жизни, why not now

URL
   

new inspiration

главная