why not now
А вообще... Не скажу, что мне плохо. По сравнению с прошлой неделей мне намного лучше. Каждый день засыпаю с мыслью, что Андрей больше не мой. От этого во рту немедля появляется горький привкус, который я тут же пытаюсь убрать размышлениями на тему "у меня получится найти того, с кем все будет просто и идеально, надо просто искать и не опускать руки".
А Андрей пустился во все тяжкие. Бухает, развлекается. По бабам шляется. Льщу себя мыслью, что каждый переживает трудные моменты по своему, что, безусловно, чистая правда. Но блин, как же больно. Иногда я просто иду по улице и вдруг меня охватывает безрассудное и острое желание позвонить ему и закричать в трубку "я люблю тебя, приезжай, я люблю только тебя, мне больше никто не нужен!", но я сдерживаюсь и иду дальше. Потому что он не приедет. И именно из-за этого мы расстаемся.

Мне просто надо перестать его любить. Просто перестать. Но ведь он не только был моим парнем. Он ведь мой лучший друг. Самый мой близкий человек. Лучше него меня не знает никто. За полтора года у меня выработалась привычка звонить ему по каждому поводу. Рассказать что-то смешное или грустное, что-то, что произошло со мной. Поделиться интересным. Узнать, как дела у него. Наконец, просто чтобы услышать родной голос. И так сложно теперь перестать это делать, особенно зная, что ему тоже этого хочется.

Может будет проще его возненавидеть? Обвинить его в том, что мы никогда не будем вместе и наши совместные мечты так навсегда и останутся мечтами? Что он, как мальчик, должен был решить проблему, а он перевали все на меня? Что это он во всем виноват, только он? Может. Но я не смогу. Ведь я знаю, что это не так. Что он мог бы решить, но я бы не позволила. Потому что это наши судьбы на карте, а не просто ответ на опрос о завтрашнем ужине. А такие проблемы должны решаться совместно. И даже совместно мы не смогли ее решить.

Я люблю его. Люблю. Люблю. Люблю!!!! Господи, дай мне сил разлюбить его и не стать при этом черствой. И пусть это не была моя судьба, которую я проебала из-за своих амбиций. А он не проебал свою из-за своих. Пусть он будет счастлив. Пожалуйста. Пусть найдет хорошую девушку, они полюбят друг друга и у них будет отличная и крепкая семья. Пусть будет так, пожалуйста. А я как-нибудь разгребусь уж. Мою судьбу устроить намного сложнее, ведь я живу в другой стране, окруженная людьми, воспитанными в других традициях и с другими ценностями в голове. Мне реально придется пробивать себе дорогу. К сожалению, одной. Но это ничего. Все будет хорошо. Главное, стараться и верить. Да, стараться и верить.

@темы: Линия жизни, why not now