why not now
Меня достало грустить!!!!! аааа!!! Поэтому сегодня после качалки, я уселась на диванчик, налила себе в свою любимую кружку из Барсы (ну и пусть это подарок Андрея!) горячего зеленого чаю, зажгла свечи, включила подборку с изысканным названием "ночной бар" и ушла в женский мир)

Вообще, началось с того, что я решила попробовать найти новых друзей через дайри. Есть тут сообщество заграничных дневников, куда я и полезла в поисках других девчонок в Италии. Наткнулась на один дневник, в котором была ссылка на модного блогера Ксению Вострикову www.youtube.com/channel/UChBKPr6rRi2HY5d92sUxh2...

Я залипла почти на час))))))) И это было прекрасно! Интересная девушка, не перекачанная силиконом и в голове не только модные бренды) Короче я в свое удовольствие послушала и поразглядывала))

Последнее время на меня часто накатывает вдохновение, которым я никак не воспользуюсь( надо, НАДО-таки начать делать всякие такие штуки) составить кучу списков, планов. Наконец сделать "доску желаний", чтоб каждое утро, взглянув на нее, я вспоминала, зачем я здесь и так стараюсь, почему надо идти дальше и что меня ждет в конце)

В среду сделала Мити операцию. Сегодня она уже пришла в себя, но вчера у нее была ужасная диарея - реакция на анастезию, видимо. Вот! точно! хорошо, что написала: вспомнила, что ей надо дать таблетку перед сном)

А еще, я вчера вечером первый раз в жизни удалила свою страницу в вк. Конечно, днем и вечером я ее восстанавливала, потому что вк - это как инернет альбом моей жизни. Онлайн дневник, со всеми датами Дней рождений друзей, с любимой музыкой, фотками и видео))))) Тогда зачем, спросите вы? А затем, что теперь я не могу заходить в него с телефона! И, соответственно, не проверяю постоянно обновления ленты и не отвлекаюсь от дел. А это и была моя цель, потому что, если честно, я трачу слишком много времени за эту соцсеть. Плюс, в качестве бонуса, нет соблазна написать Андрею, отправить ему смешной постик и даблплюс, потому что и он мне ничего отправить не может. Он, конечно же, с утра сразу позвонил узнать все ли ок и чего это я и я ответила правду, что надоело тратить столько времени на глупости, но о второй причине, а именно сбежать от него (будем откровенны), я решила не говорить. И так я слишком честна с ним, а это неправильно. То есть вообще неправильно, не только в отношениях с Андреем. В женщине должна быть загадка. А я как пресловутая открытая книга, да которая еще и сама ответы выдает и подсказки. Короче, есть над чем работать.

И заканчивая на позитивной ноте: я на той неделе купила себе первый в моей жизни тренч и, наконец-то, нашла туфли! С ними, правда, не все так гладко, как хотелось бы, но будем радоваться тому, что имеем)))) Тренч сразу стал любимым) Я и не подозревала, что это такой удобный элемент гардероба! Шикарно смотрится и с туфлями и с кедами) Просто няяяяя))) Метеорологи обещают дождливые выходные, может надену)

Сладких снов, мир))

@темы: Линия жизни, why not now