08:50 

Негатив

why not now
У меня было вчера отличное настроение ровно до того момента как мне позвонил Андрей. Зачем он мне звонит? Зачем?? Чтобы все-таки заставить меня его ненавидеть? Или что бы сделать больно? Типо месть, что не его выбрала, а Италию? Потому что вчера он прямо сказал, что у него есть девушка. Прошел месяц и 5 дней. А у него уже есть девушка. И они встречаются уже как минимум 2 недели. Но самое прекрасное - они уже планируют вместе отпуск. И он ездит с ней в Псков. Господи, когда я вчера это все услышала, меня чуть не вывернуло. Шашлыки? Да пошел ты. Еще я не отдыхала с твоими новоиспеченными телками, отзываясь при этом на другое имя, чтобы они не ревновали. Нет. Вернусь, отдам деньги и подарок и нахуй.

Я когда-то думала, что может что-нибудь случится и мы будем вместе? Нет. Он может любить меня сколько угодно, мне плевать. Ладно бы еще просто какую-то бабу имел, но нет. Он уже в отношениях.

Я знаю, что он ее не любит, что так ему проще не думать и легче переживать произошедшее. Но от этого мне не становится менее противно.

Не могу отделаться от мысли, что меня предали. Хотя мне никто не изменял и все технически в рамках приличий.

Отвратительно.

@темы: Линия жизни

URL
   

new inspiration

главная